Клиника The Platinental

Клиника The Platinental

клиника the platinental

Знаю эту клинику. Обращаться туда не рекомендую. Дело не в каких-то личных субъективных впечатлениях, хотя мне там отровенно не понравилось. Есть более объективные причины:
1. Пару лет назад клиника сменила название, раньше она называлась «Наоми». Поменять название не такая простая процедура, требуется переоформить кучу бумаг.Тем не менее они на это пошли. Не думаю, что только из-за того, что название «Платинентал» более пафосное. Часто это делают, чтобы скрыть не очень благовидную историю и подорванную репутацию.
2. Из клиники недавно ушли ведущие специалисты, — ни Авдошенко, ни Захаров там больше не работают, хотя их многочисленные дипломы на стенах клиники до сих пор висят, других, видимо, нет.
3. Клиника позиционирует себя как «филиал Американского клубного бренда The Platinental Aesthetic Lounge -сеть лучших «закрытых» клиник пластической хирургии premium класса по всему миру». При этом ни с какими premium и «закрытыми клубами» эта довольно заурядная клиника в промышленном районе и близко не стояла. Это примерно тоже самое что, гостиница при колхозном рынке причислит себя к сети отелей Хайят.
4. На сайте клиники есть раздел «Нас рекомендуют». Никаких рекомендаций там нет, но есть фотографии довольно известных людей, в том числе из шоу-бизнеса. С одной из них знакома. Когда спросила у нее про эту «Наоми-Платинентал», она была просто в шоке, говорит — никогда в жизни в этой клинике не была и вообще не знаю про ее существование. Клиентов пытаются привлечь как зазывалы на рынке, вот например характерный перл с их сайта: «предварительная личная консультация с пластическим хирургом Вас ни к чему не будет обязывать, вы лишь поймете для себя: возникло ли обоюдное доверие или нет.Кстати, записавшись, он-лайн прямо сейчас Вы получите 30% скидку на первичную консультацию!» Если это VIP, премиум и «закрытый клуб», то я не иначе как мать Тереза.

Иногда для идентификации сайтов в адресе после указания хоста стоит.

Комментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *