Дорогая подруга!

Дорогая подруга!

дорогая подруга

Дорогая подруга!
Ты уже знаешь, что у нас в клубе СЖ есть ПАРНАЯ. Туда приходят девочки, чтобы выплеснуть накопившиеся эмоции. Разные темы затрагивают. И вот одна из участниц подняла тему одиночества. И я решила написать об этом статью, т.к. эта тема актуальна сейчас для многих.
Одиночество в 21 веке… Время освоения космоса и внедрения сложнейших компьютерных технологий. Человек становится таким беззащитным и одиноким…
Да, конечно, есть реально одинокие люди, у которых нет родных и близких, и они особенно и не стремятся к общению, им достаточно телевизора.
Но самое страшное – это одиночество среди людей. Когда вокруг тебя родственники, знакомые, коллеги, а ты чувствуешь себя чужим, одиноким и непонятым.
Особенно ярко проявляется это состояние, когда мы меняемся, а мир вокруг нас остается прежним. Ты развиваешься. двигаешься вперед, у тебя появляются определенные интересы, и ты постепенно отходишь от тех людей, с которыми совсем еще недавно общалась и получала удовлетворение от этого общения.
А теперь… тебе с ними не интересно, тебе кажется таким смешным и обыденным то, о чем они говорят, их проблемы не трогают тебя, потому что для тебя – ЭТО УЖЕ НЕ ПРОБЛЕМЫ, а ЗАДАЧИ, и  ты знаешь и умеешь их решать.
А когда ты пытаешься объяснить им что-то, они смеются над тобой или просто игнорируют твои советы.
И ты остаешься одинокой и непонятой. И нужно отпускать эту ситуацию, этих людей. Они хорошие и близкие тебе люди, но они тянут тебя назад, туда, откуда ты уже выкарабкалась. И обратного пути для тебя нет. И ты это понимаешь. И тебе становится грустно…
Нужно расти дальше, двигаться вперед, развиваться. И на твоем пути появятся новые знакомые и друзья, близкие тебе по духу. Ты обязательно притянешь их своей энергетикой.
Отпусти старое, и новое придет к тебе быстрее. И если в реальной жизни бывает сразу нелегко найти единомышленников, то ты всегда найдешь их в интернете.
Я могу сказать о себе. Со мной так и произошло. У меня была прекрасная компания друзей, с которыми мы постоянно встречались, отмечали праздники, ездили на природу. Но в последнее время я тала замечать, что мне не о чем поговорить с этими людьми. Обсудим новости, у кого, что нового произошло, вина выпьем, потанцуем, и все.
Такое ощущение, что время потеряно зря. Я даже заметила, что устаю от этих встреч  и потом 2-3 дня не могу войти в обычную колею, как будто из меня энергию высосали. А ведь близкие люди, знакомы по 15-20 лет! Но какая-то пустота от общения с ними.
И я бегу в скайп к Ларе, Гульфие, Аннушке. Пообщаемся, посмеемся, обсудим близкие нам дела, клуб, и все, я прихожу в норму. Настроение сразу поднимается, хочется танцевать и летать! И еще иду на форум к нашим клубчанкам. Там тоже уже все девочки родные стали. Темы затрагиваются похожие. Иногда думаешь, как же мы похожи! Участницы, тренера… Читаешь пост на форуме и такое ощущение, что сама его написала!
Вот такое единомыслие у нас в клубе! И это здорово! Это огромная поддержка.
Вот, что пишут об этом наши клубчанки:
«У нас есть парная, у каждой из нас бывает плохое настроение, отчаяние, слезы, мы делимся!!! Многие из нас ВПЕРВЫЕ в жизни научились раскрываться и доверять подругам, мы ищем в себе ответы на вопросы, мы советуем другим, мы поддерживаем других. У нас в клубе такая атмосфера любви и радости, вы бы видели наши красочные картинки, которые мы с радостью и любовью дарим друг другу, чтобы подарить радость, поделиться позитивом. Мы с девочками сдружились очень и всегда стараемся друг другу сделать что-то приятное. Мы учимся друг у дружки, обмениваемся опытом. Читая другие дневнички, хочется равняться на них, если отстаешь, или помочь, если видишь, что кто-то не справляется и нуждается в подсказке. И тогда с радостью и верой преодолеваешь все преграды и сомнения. Мы все люди, но здесь мы все открыты и это очень помогает понять, что практически все мы проходим через одни и те же проблемы, и уже от одного этого понимания становится легче. Ирилин.»
Итак, 7 ноября начинается второй месяц прохождения программы в нашем клубе «Территория счастливых женщин». И мы приглашаем вас, дорогие женщины присоединиться к нашему дружному коллективу:

Дружный коллектив

дружный коллектив
«Милые девочки! Я думаю, что большинство вопросов будут касаться темы «быть или не быть участницей событий», «вступить или не вступить в клуб». Хочу поделиться с вами одной притчей.
Трех человек спросили, чем они занимаются. «Надрываюсь на этой грязной работе» — ответил один. «Я стараюсь обеспечить свою семью, заработать побольше денег» — разоткровенничался другой. А третий спокойно, но очень достойно проговорил: «Я строю храм». Все трое работали в одной бригаде строителей.
Так вот, вступив в клуб, вы, девочки, получите самое главное — позитивное, радостное мироощущение, которое даст вам возможность полностью или частично изменить вашу жизнь.
Обязательно попробуйте стать клубчанкой, хотя бы на месяц. Я думаю, что за это время вы поймете ваше это или нет. Лучше работать над ошибками, чем сожалеть о не сделанном! До встречи в клубе. С любовью. Влада.»
Сделай это ПРЯМО СЕЙЧАС, измени свою жизнь, найди единомышленниц и подруг, я уверена, тебе у нас понравится!

Мы изготавливаем freebasic.ru недорого, только у нас.

Комментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *