Настоящий мужчина

настоящий мужчина
День добрый, Александр!
Я смотрю все Ваши видео-рассылки… так тонко знать женскую душу… и главное, знать, как выправить… Вы мудрец и Доктор женских душ… Но, Доктор, я могу Вам сказать, любая женщина может вдохновлять своего мужчину, просто не каждая этого хочет… Не каждая хочет отдавать себя духовно, не каждая хочет чувствовать состояние своего любимого… Многим по-барабану… многие хотят только получать, а так не бывает… Нужно просто любить своего мужчину, ведь он лучший для женщины, и он с ней… Если мужчина пришел вечером усталый, загруженный и ушел к себе, нет ничего сложного не задавать вопросы, а через некоторое время принести ему кофе или бокал вина (коньяка) и уйти на кухню разогревать ужин.. мужчина придет и, если будет желание, сам расскажет…
У меня есть 2 правила: 1. не задавать мужчине лишних вопросов (мне не нужно их задавать, я сама прочувствую ситуацию). 2. мужчина всегда прав (даже, если он не прав, если кипит всё внутри, я всё-равно скажу: “ты прав”, и оставлю его размышлять…). Я научилась отпускать себя от мужчины, если понимаю, что цепляться больше не за что… Я научилась отпускать мужчину от себя, если понимаю, что строить духовно нечего, не говоря уже о близости – не могу, не тянет… долг супружеский – такого понятия для меня не существует… у меня единственный долг перед жизнью – это дети, которым нужно многое дать, чтобы они смогли войти в этот мир… материально – это база, это другое…
Сейчас у меня нет мужчины… я сама не иду на отношения… у меня, наверное, передышка… ) нет, есть духовная связь с одним мужчиной, но он далеко, и её пора останавливать… ) У меня сейчас есть дело более важное, и я благодарна Вам за рассылку “Управление жизнью”. Дмитрий Новосельцев, у Вас с ним одинаковый подход к тому, что каждый из Вас творит…
Я с удовольствием подписываюсь и буду подписываться на все Ваши журналы и рассылки… и даст Бог, увидимся в скайпе… только часа будет мало, сами не захотите ограничивать время… )
Путь, который я для себя выбрала, тяжеловатый, и требуется индивидуальная говночистка мозга… ). Но если скайп, то Вы вдвоем с Дмитрием Новосельцевым – тогда точно чистка мозга получится… ) но это чуть позже…
Я всем женщинам говорю, закиньте своё “Я” назад, и просто хотя бы тупо смотрите и слушайте видео Александра… всё, что вам нужно, само всплывет и проявится, а если хотите себя любимую почувствовать полноценно любимой, есть вебинар, где можно не глядя отдаться мужчине, а результат увидите…
Большое письмо получилось… но искреннее…
С уважением, Людмила.

У нас на сайте можно магазин в любое время.

Комментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *