Волшебные женщины!

Волшебные женщины!

волшебные женщины

Дорогие волшебные женщины!
Сегодня я хочу поделиться с вами историей успеха. И герой (а точнее, героиня этой истории) не какая-то там далекая голивудская актриса или певица, а обычная женщина по имени Люба (Любочка, Любовь), которая называет себя Счастливая.
Итак, эта история началась летом, в июле 2011 года на моем волшебном тренинге «27 шагов к мечте». На форуме появился дневничок Счастливя 3576, и сразу привлек мое внимание.
Очень неуверенно Люба прописала в дневничке свое желание — «Итак, моя мечта-цель. В августе планирую проводить тренинг — это будет первый тренинг в моей жизни в качестве тренера. Очень хочу, чтоб он состоялся, чтоб набралась группа участниц, чтоб атмосфера была теплой и творческой, чтоб у меня и у участниц все получилось, чтоб тренинг оказал благотворное влияние на всех…»
Вот  такая мечта.
И началась круговерть! Стремление и в тоже время сомнения одолевали нашу героиню: «И что-то мне взрустнулось — а я готова к исполнению желания? Вдруг, оно исполнится, а я не готова? А? Что тогда делать?»
Но Люба продолжала нашу волшебную игру. В ней проснулся талант: «Девочки, у меня стих родился. Последний раз писала в школе по заданию. Вот что происходит на нашем форуме — всякие творческие таланты просыпаются!»
Мы волшебницы, принцессы,
умницы, красавицы,
И творим мы в этом мире,
Все, что нравится.
Волшебства летают
И пыльца, и бабочки —
Все волшебницы мечтают
И рисуют рамочки.
Все желанья сбудутся
И мечты, и радости —
Энергознаки крутятся
В волшебства реальности!
И снова суета и нервозность…
«Я не паникер, но всегда спешу, хочу сделать все возможное и попытаться даже невозможное.»
И дальнейшая работа над желанием… «Это будет женский тренинг на понимание себя, о любви к себе, о развитии внутреннего мира…»
Время шло. И наша Любочка немного растроилась, ее желание не сбывалось. И тут меня осенило! А почему собственно тренинг в живую? И я предложила ей начать с интернет-тренинга. Объяснила, как это можно сделать, на какой площадке провести.  И она со мной согласилась. И провела. Это был первый успех.
Так Любовь стала тренером. Она успешно проводит интернет-тренинги. А вчера прислала  по скайпу сообщение, что заработала в интернете свои первые деньги! Вот так сбываются мечты у нас, у Волшебниц.
А что касается живого тренинга, так Люба не отказалась от своей мечты, и продолжает успешно работать над этим вопросом. И я уверена, у нее все получится!
Анна Савченкова, с любовью, волшебно…
P.S.  Присоединяйтесь в нашу волшебную команду! И ваши мечты сбудутся так же легко и весело:
Расскажи своим подругам!

Для вас в нашем магазине здесь в любое место.

Комментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *